Актуальные тенденции в дизайне модульных гостиных

Ко всем статьям

Множество людей использует главную комнату квартиры не только для отдыха, дружеских встреч, но и для хранения собственного гардероба, посуды, книг, различных аксессуаров. Лучшим вариантом для размещения имущества семьи вполне может стать модульная гостиная, дизайн которой должен отвечать духу времени.

Вас приятно удивит обилие комплектов, реализуемых нашим фирменном интернет-магазином Олмеко — подробный каталог содержит сведения о гарнитурах, выполненных в классическом стиле, есть образцы в теплых тонах прованса, будут удовлетворены запросы любителей брутального хай-тека. На официальный сайте маркета вы сможете за считанные минуты подобрать мебель под любой запрос. Но существуют общие тренды, которые присущи модулям, выпускаемым для жилых помещений — и на этой теме хотелось бы заострить внимание.

Что общего в дизайне модульных гостиных

Обозначим особенности, присущие подавляющему большинству настоящих комплектов. Эти сведения точно не будут лишними для человека, желающего купить практичную, элегантную мебель:

  • Монументальные стенки ушли в прошлое. Сегодня практически никто не предлагает массивные сплошные конструкции, выстроенные под потолок. Судя по отзывам, потребителям нравятся невысокие ансамбли, занимающие минимум места в комнате.

  • Во главу угла ставится практичность, функциональность. Невзирая на скромные размеры, по степени удобства современные шкафы превосходят модельную линейку, выпускавшуюся в конце прошлого века.

  • При взгляде на дизайн такой мебели заметна лаконичность форм. Сложные, вычурные детали также ушли в прошлое.

  • При производстве фасадных частей используется два основных цвета. В итоге, производителям удается создавать гармоничные композиции. Современные интерпретации изящно вписываются в маленькие и просторные помещения, независимо от степени естественного освещения.

  • Уделяется пристальное внимание долговечности фурнитуры, которая способна выдержать интенсивную эксплуатацию на протяжении десятилетий.

Как не разочароваться в купленной мебели

Существует достаточно простой способ заказа предметов интерьера онлайн. Сотрудничество с фабрикой Олмеко выгодно со всех сторон. Вы приобретаете товары по низким ценам, не бывает проблем с гарантиями. Фактически, одна компания несет всю полноту ответственности за качество, целостность и своевременную доставку стенки.

Для оплаты вам не надо покидать пределы собственного дома. Потребитель может перевести средства дистанционно. На большинство товарных позиций несложно получить кредитную линию. Низкие ставки никоим образом не отразятся на вашем финансовом положении.

Другие статьи

Статьи по категориям