Какого класса модульные гостиные выбрать

Ко всем статьям

Потребитель ценит возможность обустройства жилых помещений в индивидуальном порядке. Не на каждом официальном сайте производителей найдешь такое заманчивое предложение. Модули давно стали лучшим вариантом при создании интерьеров скромных городских квартир и просторных загородных коттеджей. В процессе выбора образцов в актуальном каталоге, может возникнуть вопрос, какой класс модульной гостиной выбрать, исходя из возможностей бюджета? Важно знать кардинальные отличия гарнитуров, цены на которые существенно отличаются. Человек, купивший мебель, должен понимать, за что он отдал деньги, в чем преимущества дорогостоящих образцов перед бюджетными интерпретациями, и так ли уж они важны.

Классификация гарнитуров в зависимости от стоимости

Обозначим основные группы мебели — так вы сможете определить, к какому классу принадлежит модульная гостиная, описанная на страницах интернет-магазина Олмеко:

  • Стабильно большие объемы реализации наблюдаются в бюджетном сегменте. В процессе производства обычно применяются ДСП, МДФ. Но далеко не многие фабрики способны предложить продукцию высокого качества в этом сегменте, невзирая на низкую стоимость.

  • Во время сборки модульных гостиных среднего класса применяется более долговечная фурнитура, лучшие материалы, активно используется декоративная отделка. В плане эксплуатации такая линейка отличается высоким уровнем удобства.

  • Далее идут классы, не представляющие интерес для покупателей модулей — это премиум, люкс и эксклюзивный де люкс. При создании предметов интерьера используют натуральные материалы, безупречную фурнитуру. В элитной модельной линейке своеобразной альтернативой модулям выступает возможность разработки индивидуальных проектов с учетом особенностей помещений, пожеланий, высказанных заказчиками.

Возможность купить стильные модульные гостиные недорого

Руководство нашей фабрики сумело создать цепочку поставок качественных недорогих материалов, необходимых для высококлассной сборки. Отзывы потребителей служат подтверждением безупречного качества мебели. Наши модульные гостиные относятся к среднему классу, а реализуются по ценам эконом сегмента.

Вам вовсе необязательно вносить 100% оплату за приобретенные товары. На торговой онлайн площадке можно воспользоваться кредитованием по минимальным на сегодняшний день ставкам. Есть группы товаров, на которые предлагается рассрочка. Не пренебрегайте возможностью растянуть платеж по времени. Подробно о текущих акциях, скидках можно поинтересоваться у одного из дежурных менеджеров компании.

Другие статьи

Статьи по категориям