Как собрать тумбу под телевизор самостоятельно

Ко всем статьям

Повсеместно распространена практика поставки мебельных комплектов в разобранном состоянии. Такой подход к снабжению потребителей позволяет не только сократить расходы на логистические операции, но и способствует целостности комплектующих. На официальных сайтах мебельных фабрик, на страницах профильных интернет-магазинов обязательно указываются сведения о том, в каком виде поставляются товары.

У клиентов возникают вполне закономерные вопросы, как собрать тумбу под телевизор, если нет соответствующих знаний и практического опыта. Клиентские отзывы свидетельствуют о том, что с “простенькими” экземплярами вполне можно справиться собственными силами. Для этого достаточно действовать в полном соответствии с рекомендациями производителя. Значительно сложнее разобраться с тем, как собрать подвесную тумбу под телевизор, которая относятся к категории сложных конструкций. Если у вас нет особого желания заниматься освоением профессии сборщика мебели, обращайтесь за поддержкой к специалистам.

Разбираемся, как собрать тумбу под ТВ своими руками

Действуйте без спешки и тогда вы останетесь довольны полученным результатом. Представляем ряд рекомендаций, которые помогут успешно решить предстоящую задачу:

  • Обязательно проверяйте целостность элементов, комплектность поставки. Запомните — этот момент намного важнее предстоящего сборочного процесса. При наличии дефектов на деталях, недостаче фурнитуры сразу выясняйте проблему с поставщиком.
  • Затем подготовьте инструменты, которые вам потребуются. Скорее всего, пригодятся отвертки, шестигранные ключи, не будет лишним шуруповерт.
  • Детально изучите инструкцию как собрать тумбу под телевизор, входящую в комплект поставки. Пока у вас не возникнет понимания процесса, не приступайте к делу.
  • Подготовьте участок для проведения работ, застелив его плотной тканью либо картоном. В противном случае, придется интересоваться ценой поврежденного напольного покрытия.
  • Разложите детали согласно схеме, представленной фабрикой, и действуйте. Лучшим решением станет привлечение еще одного человека, готового помочь.

Преимущество онлайн покупок по каталогам

Не упускайте хороший шанс снизить затраты, связанные с обновлением интерьера. Фабрика с хорошей репутацией обеспечивает доставку мебели собственного производства по всей стране. Во время размещения заказа спросите, сколько стоит собрать тумбу под телевизор — в ряде регионов несложно заказать услугу непосредственно у поставщика.

Упомянем о привлекательных для клиентов кредитных программах, предлагаемых банками-партнерами предприятия. Заказчикам Олмеко достаточно заполнить простую форму в онлайн режиме для того, чтобы купить стильные предметы интерьера недорого и с комфортом.

Другие статьи

Статьи по категориям