Как повесить тумбу под телевизор на стену, чтобы было удобно

Ко всем статьям

При выборе гарнитуров и отдельных предметов интерьера желательно проявлять максимум внимания для того, чтобы созданная обстановка отвечала актуальным стандартам эргономики. Недостаточно найти в каталогах профильных официальных сайтов производителей лучшую мебель, с вашей точки зрения. Крайне важно правильно расставить каждый предмет в доме. Желательно иметь понимание, как повесить тумбу под телевизор на стену, чтобы вы могли с комфортом смотреть любимые передачи, фильмы. Не менее важно обеспечить эстетическую привлекательность созданной композиции.

Мебель необходимо крепить максимально ровно, без перекосов. Продумав в деталях, как подвесить тумбу под телевизор, не упускайте показатели надежности. Стена должна быть достаточно прочной, в идеале — капитальной. Представитель интернет-магазина обязан предоставить клиенту, купившему тумбу, актуальные сведение не только о цене, но и о максимально допустимой нагрузке. Эти сведения крайне важны людям, собирающимся использовать мебель как подставку для телевизора и небольшую систему хранения.

Разбираемся, как установить предмет

Сфера строительства, обустройства интерьеров стремительно развивается. Достаточно давно появились специальные регулируемые навесы, позволяющие легко закрепить массивную мебель на стене. Характерно, что один такой крепежный элемент выдерживает 120 кг. Стандартно для небольшой тумбы используется пара навесов. Это значит, что конструкция выдержит 240 кг, включая собственный вес. Вот лишь несколько советов, которые позволят узнать, как повесить навесную тумбу под телевизор, не допуская грубых просчетов:

  • Без спешки, максимально внимательно, займитесь разметкой на стене. Используйте строительный уровень, чтобы после завершения монтажа не “всплыли” перекосы. Даже если выявляется небольшая неточность, современный крепеж позволяет устранить просчет — он рассчитан на коррекцию в пределах 20 мм.
  • Важно не ошибиться в получении исходных данных, по которым вы вычислите необходимую высоту размещения ТВ. Комфортным считается положение глаз примерно на уровне центральной части экрана.
  • Длина монтажной рейки выбирается не только по размерам мебели. На прочной капитальной стенке можно фиксировать только несколько фрагментов, длина которых составляет 12–15 см. Если же характеристики стены вызывают сомнения, используйте только цельную монтажную рейку.

Сокращаем затраты на обустройство дома за счет купленной мебели

Домовладельцам приходится нести значительную часть расходов при обновлении интерьера в процессе заказа мебельных гарнитуров. Беспристрастные клиентские отзывы свидетельствуют, что Олмеко предлагает товары на лучших условиях, чем конкуренты. На сэкономленные деньги сможете нанять мастера и вам не придется вникать в нюансы инсталляции тумбы в доме.

Поставщик гарантирует высокое качество продукции и обеспечивает ее своевременную доставку в регионы страны. Складская программа своевременно сигнализирует о необходимости пополнения товарных запасов, поэтому клиентам не приходится терять время в ожидании поставок.

Другие статьи

Статьи по категориям