Почему модульные гостиные остаются в моде

Ко всем статьям

Старшее поколение хорошо помнит массивные стенки, загромождающие значительные части комнат. Гарнитуры 70-80-х годов и до сих пор используются в некоторых семьях. Но возникновение моды на модульные гостиные 10–15 лет назад кардинально изменило ситуацию.

Практически все ведущие фабрики начали производство комплектов, состоящих из множества модулей. Клиенты, купившие сборные гарнитуры на официальном сайте нашей фабрики, неизменно оставляют хорошие отзывы о подобных предметах интерьера. Модульный принцип комплектации гостиной остается лучшим и на сегодняшний день. До сих пор дизайнерам, техническим специалистам не удалось придумать что-то более интересное для потребителя.

Устойчивая мода на актуальные решения

Сначала надо вспомнить о современных форматах строительства ЖК. Покупателям новых квартир хорошо знакомо понятие “свободная планировка”. Объединение в единое целое рабочего участка кухни, обеденной зоны и площади, предназначенной для отдыха домочадцев, открыло перед новоселами широкие перспективы по использованию свободного пространства.

Разумные цены в растущем спросе на гарнитуры, которые можно комплектовать как конструктор, играют не последнюю роль. Мы постараемся раскрыть вопрос моды, востребованности модулей системно, по пунктам:

  • Начнем с возможности поэтапно обустраивать гостиную. Говоря проще, для начала можно приобрести несколько изделий, а со временем заказать и другие предметы по мере необходимости.

  • Достаточно заглянуть в настоящий каталог для того, чтобы ознакомиться с принципом комплектования. Не существует жесткой привязки к порядку установки шкафов, полок, тумб. Вы можете менять конфигурацию, как вам заблагорассудится.

  • На высоте показатели вместимости. Проектировщики делают особый акцент на практичности. Кажущиеся небольшими, модульные гостиные способны вместить значительные объемы вещей, аксессуаров.

  • Их сборка не требует высокой квалификации. Наличие начальных навыков обращения с инструментами дает возможность попробовать силы в обустройстве жилья.

Как купить модную мебель в интернет-магазине недорого

Как вы понимаете, размещать заказы у производителя всегда выгоднее, чем у посредника. Данную торговую площадку можно назвать структурным подразделением Олмеко, со всеми вытекающими последствиями. Вы получаете товары по фабричной стоимости, четкие гарантийные обязательства и дополнительные услуги в необходимых объемах.

Не надо самостоятельно заниматься доставкой. Этот вопрос успешно решен в разных регионах страны. Вы получите тщательно упакованные комплектующие, фурнитуру без задержек.

Другие статьи

Статьи по категориям