Какого цвета модульные гостиные лучше выбрать

Ко всем статьям

Восприятие помещения на подсознательном уровне зависит от общей цветовой гаммы, дизайна, степени удобства. Исходя из этого утверждения, не лишним будет поставить вопрос — какого цвета модульные гостиные выбрать, чтобы создать условия для комфортного времяпровождения? На официальном сайте фабрики Олмеко несложно найти комплекты, которые подойдут для скромной маленькой комнаты городской квартиры и просторного помещения в большом загородном особняке. Желательно подойти к изучению экземпляров, описанных в каталоге, обдуманно, чтобы суметь принять лучшее решение из всех возможных.

Самостоятельный подбор оттенков

Мы охотно поделимся несколькими практическими наблюдениями, которые позволят быстрее сориентироваться в сочетаниях:

  • Может прозвучать несколько неожиданно, но обязательно оценивайте степень естественной освещенности комнаты. Если пространство заполнено лучами солнечного света, вы проиграете, купив гарнитур с глянцевым фасадом. Солнце заметно увеличивает блеск, который со временем превратится в серьезный раздражающий фактор.

  • При оформлении гостиной в холодных тонах, отдавайте предпочтение темным модулям. Такое сочетание, судя по отзывам покупателей, будет наиболее органичным.

  • Существует простое правило, позволяющее обустроить уютное пространство с минимальными усилиями. Играйте на контрасте пола и мебели. В том случае, когда ламинат темный, приобретайте светлую мебель и наоборот.

  • Надо помнить о возрасте заказчика, для которого предназначен гарнитур. Молодежи разумно обращать внимание на модульные гостиные в ярких тонах, пожилым людям приятнее находится в окружении предметов интерьера спокойного цвета.

  • Не перегружайте пространство, предназначенное для отдыха, обилием различных оттенков. Слишком “пестрая” комната не позволяет полноценно расслабиться и станет раздражающим аспектом для нервной системы. Допустимым максимумом в профессиональной среде считаются 3-4 основных тона.

Клиентам, купившим мебель — продолжительные гарантии

Обращая внимание на дизайн, комплектацию, цены мебельных комплектов, не забывайте о показателях надежности. Серьезным доводом в пользу покупки товаров конкретной фабрики станут серьезные гарантийные обязательства. Именно так поступает Олмеко, заботясь о своей репутации и проявляя полную уверенность в запасе прочности выпускаемой продукции.

Вы сможете свести финансовые расходы к минимуму, воспользовавшись выгодными кредитными программами или рассрочками. Нет необходимости откладывать необходимую покупку, когда есть возможность заказать мебель прямой сейчас. Кредитование, оформление рассрочки происходит в режиме онлайн.

Другие статьи

Статьи по категориям