Как выбрать размер модульных гостиных

Ко всем статьям

Необходимо соблюдать баланс между функциональностью предметов интерьера и простором в помещении. Надо знать, как выбрать размер модульной гостиной, чтобы обеспечить максимальный уровень комфорта в комнате. Пусть вам не кажется тривиальным совет внимательно знакомиться с габаритами мебели, представленной на официальном сайте фабрики — к сожалению, бывают случаи, когда купив понравившийся гарнитур, люди сталкиваются с проблемами доступа к его содержимому.

Во время проведения замеров обязательно принимайте в расчет, какое расстояние потребуется для открывания дверей, ящиков. Не приобретайте большой мебельный комплект для комнаты скромных размеров, невзирая даже на его доступную цену. Вы рискуете свести к минимуму свободное пространство, сделав его некомфортным для жизни. При дефиците систем хранения лучшим решением станет установка шкафов в коридоре, спальне.

Размеры модульных решений с учетом назначения комнаты

Желательно, чтобы приобретение модулей рассматривалась в первую очередь. В таком случае, вам удастся создать удобную систему распределения имущества. Может показаться неожиданным, но мы будем учитывать практическое назначение помещения и особенности планировки:

  • В квартире, состоящей из 1-2 комнат, приходится приобретать исключительно практичную мебель. Очень часто гостиная используется не только для дневного отдыха, трапез, но и для полноценного ночного сна. В таком случае, кроме шкафа для гардероба, в каталогах придется искать тумбу для размещения простыней, одеял. Будьте готовы отвести длинную стену для установки гарнитура.

  • Если вы планируете слушать музыку, читать книги, заниматься просмотром ТВ, придется приобретать модульную гостиную с книжными полками, с подставкой для размещения телевизора. Об этом надо помнить во время проведения замеров.

  • Гостеприимной семье следует предусмотреть место для установки посудного шкафа. Стеклянная витрина с красивыми сервизами будет органично смотреться во время трапезы.

Возможность купить мебель непосредственно из наличия

Как видите, количество, габариты модулей напрямую зависят от планировки квартиры, целевого назначения и состава семьи. Фабрика Олмеко готова удовлетворить любые запросы клиентов, о чем свидетельствуют многочисленные клиентские отзывы. На страницах разделов вы найдете модульные конструкции разного размера и дизайна, готовые к отгрузке покупателям.

Сервис отвечает самым жестким стандартам. Оплата производится несколькими популярными способами. Доставкой занимается специальное подразделение фабрики. Заказчику обязательно предоставляются официальные гарантии.

Другие статьи

Статьи по категориям