Как отличаются подвесные тумбы под телевизор по размерам

Ко всем статьям

Просмотр фильмов, новостных программ, развлекательных передач остается одним из основных видов ежедневного досуга людей. Предлагаемые в продаже устройства существенно отличаются по целому ряду характеристик, включая диагональ. Естественно размеры подвесных тумб под телевизор должны соответствовать габаритам экрана. Но прежде, чем мы перейдем к выбору образцов по размерной линейке, напомним о необходимости соблюдения общей концепции дизайна в помещении.

В идеале, подставку под ТВ желательно заказывать в комплекте с мебельным гарнитуром. В том случае, когда вы приобретали отдельные модули, ищите по каталогам интернет-магазинов изделия из той же коллекции. Может случиться так, что вы не найдете на официальном сайте производителя тумбы, относящиеся к коллекции ранее купленной мебели. Из такой ситуации тоже можно найти лучший выход, который заключается в подборе экземпляра, максимально соответствующего установленным модулям. Подбирайте образец по цвету, стилистике. Допускаются небольшие отличия по цветовой гамме, дизайну.

Подбираем подставку для ТВ по габаритам

Сразу обратим внимание на основное требование, которое позволяет установить TV по правилам эргономики. Ваш домашний экран не должен визуально выступать за края мебели, на которой установлен. Так будет правильно с эстетической точки зрения. Теперь перейдем к классификации изделий по размерам, чтобы составить общее представление о модельной линейке, предлагаемой современными производителями:

  • Неизменно высокий спрос наблюдается на широкие модели. Потребители охотно приобретают экземпляры, ширина которых превышает 120 см. Как правило, глубина не выходит за пределы 40 см. Но и этих параметров оказывается вполне достаточно для размещения внушительного количества полезных аксессуаров внутри образца.
  • По привлекательным ценам несложно найти высокие тумбы. Изделия высотой более 50 см. вполне могут заменить небольшой комод в качестве системы хранения.
  • Для компактного ТВ подойдет узкий предмет интерьера. В продаже можно найти образцы шириной 80–90 см, выполненные в разных дизайнерских стилях.
  • Существуют низкие изделия, представляющие интерес для небольшой группы покупателей. Предметы ниже 40 см. целесообразно рассматривать людям, которые любят просматривать фильмы, сидя на полу.

Потребителей часто интересуют размеры подвесной тумбы под телевизор от пола для того чтобы обеспечить комфортный просмотр TV. Отправной точкой должна быть высота глаз зрителя. Здесь наблюдается прямая зависимость от высоты дивана, кресел и ваших привычек.

Где купить подвесную тумбу для установки телевизора лучше всего

Обращайтесь к непосредственному производителю. Олмеко предлагает стильные, практичные модели с доставкой по всей России. Отзывы покупателей свидетельствуют, что вы существенно сэкономите, размещая заказы у прямого продавца.

Кстати, наши банки-партнеры предлагают интересные кредитные программы. Вы сможете растянуть расходы, связанные с обновлением интерьера во времени. На некоторые виды товаров предлагается рассрочка.

Другие статьи

Статьи по категориям